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Rosquinha Salgada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o fermento, o açúcar e o leite e deixar descansar por cerca de ½ hora.
  2. 2.
    Colocar a farinha e o sal sobre uma superfície, fazer um buraco no meio e juntar o fermento preparado anteriormente.
  3. 3.
    Trabalhar a massa até que fique macia e elástica.
  4. 4.
    Colocar numa tigela untada, cobrir com um pano de prato limpo, deixar crescer até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Dê mais uma sovada, dividir a massa, fazer rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e fechar em anéis, comprimindo as pontas, como se fossem rosquinhas.
  6. 6.
    Deixar crescer e, enquanto isso, levar ao fogo uma panela com água e sal.
  7. 7.
    Com a água fervendo, levar os bagels, um a um para cozinhar.
  8. 8.
    Cozinhar cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
  9. 9.
    Colocar num escorredor.
  10. 10.
    Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
  11. 11.
    Pincelar com a gema batida com um pouco de água e polvilhar a semente de gergelim.
  12. 12.
    Assar em forno preaquecido, até dourarem.

Por: Noelze Lima da Silva
Rendimento: 40 porções

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Comentários (2)

regina ferreira de almeida

as medidas estao confusa

carolina

na receita esta faltando dizer se as medidas são copos, ou xicaras ou colheres . do modo como esta nã da pra entender a receita.

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