Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Nata

Rosquinha de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

34,26 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite.

  • 3. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal.

  • 4. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada.

  • 5. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.

  • 6. Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças.

  • 7. Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas.

  • 8. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários