Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Nata

Rosquinha de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

99,84 kcal

leiliana de fatima raul silva

Receita enviada por leiliana de fatima raul silva

Em 23/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem.

  • 2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Misture a farinha de trigo até ficar uma massa bem lisa.

  • 5. Faça as rosquinhas e asse em forno moderado por 15 minutos.

  • 6. Elas devem ficar branquinhas por fora.

  • 7. Depois de assadas, passe por margarina derretida e depois no açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria José Nobre Vaz Gabriel

Eu fiz e ficou uma delícia! Só substituí o açúcar por sucralose e não polvilhei o açúcar cristal. Ah, e precisou mais que 15 minutos no forno. Ficou ótima!