1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roscas de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Quebram-se os ovos e não batem-se.Misture a banha mexendo-se bem. Acrescenta-se a cachaça. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Por: Zaida Silva e Silva

Você pode gostar...

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Arroz caipira na cachaça

Arroz caipira na cachaça

Por Aline Rodrigues

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Edmilson Cristino

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

PaesPaes docesBanha de porcoCachaçaReceitas de pão

Roscas de Cachaça