1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Rosa Individual

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. 3.
    Colocar em forma untada.
  4. 4.
    Deixar crescer e assar.
  5. 5.
    Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  6. 6.
    Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  1. Misturar tudo e usar.

Calda

  1. Misturar tudo.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

União de Espirais

União de Espirais

Por Maristela Kern

Rosca de Coco

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes docesBanha de porcoCanelaCoco raladoLeite condensadoSudesteCanela em póReceitas de pão

Rosca Rosa Individual