Início

Receitas

Pães

Rosca Recheada

Rosca Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

407,80 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificados os ovos, o leite condensado e a margarina, depois dilua o fermento na água morna e junte no liquidificador e bata mais um pouco, coloque em uma tigela e vai acrescentando a farinha aos poucos, sovar bem e deixar crescer por por 40m.

  • 2. coberto com papel alumínio ou filme.

  • 3. Depois dividir a massa em 2 partes, abri-las e colocar 5 colheres de leite condensado e 50 g.

  • 4. de coco em cada parte, enrole as laterais e faça 2 tiras, em seguida enrole uma na outra, pincele com gema e polvilhe com açúcar, leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários