1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bater no liquidificados os ovos, o leite condensado e a margarina, depois dilua o fermento na água morna e junte no liquidificador e bata mais um pouco, coloque em uma tijela e vai acrescentando a farinha aos poucos, sovar bem e deixar crescer por por 40m. coberto com papel aluminio ou filme. Depois dividir a massa em 2 partes, abrí-las e colocar 5 colheres de leite comdensado e 50 g. de coco em cada parte, enrole as laterais e faça 2 tiras, em seguida enrole uma na outra, pincele com gema e polvilhe com açúcar, leve para assar.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Rosca doce recheada

Por RosÂngela Silva

Pão Doce de Creme e Coco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco ralado Leite condensado Receitas de pão

Rosca recheada