Início

Receitas

Pães

Rosca Rainha

Rosca Rainha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

488,85 kcal

eliete silva de aguiar

Receita enviada por eliete silva de aguiar

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande despeje os ovos inteiros, o fermento, o sal, açúcar, essência de baunilha, a margarina, e o leite.

  • 2. Vá adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.

  • 3. Deixe descansar a massa na tigela untada com óleo, tampe com um pano de prato limpo e deixe por exatamente uma hora.

  • 4. Depois da massa descansada vire-a sobre um mármore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto com as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas para poder ser feito a trança.

  • 5. Ponha num tabuleiro grande já untado com óleo e trigo.

  • 6. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 30 min.

  • 7. Leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min.

  • 8. ou até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários