1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Rainha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque os ingredientes exceto a farinha, no liqüidificador e bata bem. Depois, despeje em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Polvilhe a mesa e abra a massa.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e passe sobre toda a extensão da massa. Enrole como rocambole e corte em três pedaços. Coloque os pedaços em pé para crescer durante uma hora.
  2. 2.
    Asse até ficar ligeiramente dourado. Depois de pronta, regue a parte de cima da rosca com leite condensado.

Por: Neyva Rodrigues
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

kelly cristina fontanini almeida

muito boa

PaesCanelaGema de ovoLeiteMargarinaÓleo de sojaCanela em póReceitas de pão

Rosca Rainha