Início

Receitas

Pães

Rosca

Rosca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

267,11 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 17/06/2012

Ingredientes

Para Pincelar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite sem deixar ferver. Leite morno ao contato das mãos.

  • 2. Reserve 3 colheres -sopa para o fermento.

  • 3. Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.

  • 4. Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno.

  • 5. Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos. Em uma bacia ou uma mesa.

  • 6. Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio.

  • 7. Depois adicione o ovo previamente batido, a esponja de fermento.

  • 8. Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa.

  • 9. Acrescente aos poucos o leite e margarina.

  • 10. Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa.

  • 11. Polvilhando farinha nas mãos para não grudar.

  • 12. Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários