1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rôsca para sobremesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes um a um e esparramar a metade da massa no fundo de uma assadeira pequena untada.Usar metade do recheio, colocar o restante da massa em cima e a outra parte da cobertura.
  2. 2.
    Assar, até dourar.
Receita do Pan American Christian Academy.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

PaesPaes docesSobremesaCanelaGordura vegetal hidrogenadaReceitas de pão

Rôsca para sobremesa