1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Natalina

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.
  3. 3.
    Adicione a água aos poucos até dar o ponto.
  4. 4.
    A massa deve ficar bem macia e não muito mole.
  5. 5.
    Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 3 roscas de 550g cada.

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119193&CNL=4

Por: silvana silveira
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Rosca de Coco Natalina

Rosca de Coco Natalina

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

luciene paiva

qr aprender receitar deliciosas

Receitas de NatalPaesPaes docesBaunilhaFigoFigo secoFrutas cristalizadasLaranjaNozesAmêndoasAvelãEssência de laranjaReceitas de pão

Rosca Natalina