*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Natalina

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.
  3. 3.
    Adicione a água aos poucos até dar o ponto.
  4. 4.
    A massa deve ficar bem macia e não muito mole.
  5. 5.
    Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 3 roscas de 550g cada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 24 porções

Você também pode gostar:

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Comentários (1)

luciene paiva

qr aprender receitar deliciosas

Receitas de NatalPaesPaes docesBaunilhaFigoFigo secoFrutas cristalizadasLaranjaNozesAmêndoasAvelãEssência de laranjaReceitas de pão

Rosca Natalina