*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca lusitana

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca de coco

Rosca de coco

Carolina Entringer Pereira

Torta de Milho Uai

Torta de Milho Uai

Maria Helena Salci Moraes Leite

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture a lingüiça, o bacon e o queijo. Abra a massa e recheie. Modele a rosca, coloque em uma fôrma redonda untada e deixe descansar mais
  5. 5.
    20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC. Quando começar a dourar, retire do forno, pincele a gemas e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno até terminar de assar.
  6. 6.
    Dica: Coloque a massa para crescer, sempre em um recipiente com tampa ou use um pano de algodão para cobri-la.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

PaesPaes docesCarne de porcoBaconProvoloneQueijo raladoParmesão raladoLinguiça defumadaParmesãoReceitas de pão

Rosca lusitana