Início

Receitas

Pães

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

230,27 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 29/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a água morna em um refratário e acrescente a canela, o cravo, a noz moscada, o sal e o óleo.

  • 2. Misture tudo e acrescente a rapadura.

  • 3. Dica: se for usar o fermento biológico fresco, dissolva-o na água com os outros temperos.

  • 4. Se for usar o fermento em pó, adicione-o na farinha.

  • 5. Adicione a farinha branca aos poucos e vá mexendo com a colher.

  • 6. Faça o mesmo com a farinha integral.

  • 7. Depois de misturados os ingredientes, mexa a massa com as mãos até que pare de grudar nos dedos.

  • 8. Dica: no ponto correto, a massa adquire textura de chiclete.

  • 9. Depois de feito isso, tampe a massa com um pano e aguarde duas horas para ela crescer.

  • 10. :: Abrindo a massa ::

  • 11. Polvilhe uma superfície com farinha e abra parte da massa, deixando-a com, aproximadamente, meio centímetro de espessura e com formato de retângulo.

  • 12. Depois de aberta a massa, coloque o recheio como em um rocambole.

  • 13. :: Forno ::

  • 14. Unte a forma e forre a mesma com um pouco da massa que sobrou.

  • 15. Parta a rosca com um corte de aproximadamente 5 centímetros e coloque na forma com o recheio virado para baixo.

  • 16. Aguardar mais 30 minutos para a massa assentar e crescer.

  • 17. Feito isso, coloque no forno por 30 minutos.

  • 18. Começe com o forno moderado e depois aumente o fogo para dourar a rosca e pronto:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários