1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Folia

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.
  3. 3.
    Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.

Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Por: silvana silveira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Comentários (2)

Andreia Aguiar

vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.

DENILSON MESQUITA

NUNCA FIZ UM PÃO QUE PERMANECESSE TÃO MACIO E POR TANTO TEMPO!!! DIVINO!

Atum Paes Paes doces Emulsificante Peixe Salsinha Receitas de pão Receitas com Sorvete Receitas com sardinha e atum

Rosca Folia