Início

Receitas

Pães

Rosca flor

Rosca flor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

701,59 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 20/02/2008

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, a manteiga, o sal e os ovos batidos. Junte a farinha aos poucos e sove a massa até levantar bolhas. Deixe crescer por 1 hora e meia. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 cm. Esparrame o recheio por igual e afunde as passas em toda a sua extensão. Enrole-a como se fosse um rocambole. Corte em pedaços iguais (15 cm +/-).

Recheio

  • 1. Misture tudo muito bem e reserve

Glacê

  • 1. Coloque em forma de bolo que tenha orificio no meio, untada e enfarinhada. Deixe crescer por 1 hr. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus). Depois de assada, misture bem os ingredientes do glacê e passe sobre a rosca em quanto quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Bruna Lima dos Santos

    adoreeeei, vou fazer um teste nesse find para pegar prática :) sauihsuihaishiah (é só um pretesto para apreciar mesmoo :P)

    sintya lopes

    sintya lopes

    14/07/2010

    gente,é perfeita essa rosca... Fiz do jeitinho que pede na receita..Inclusive o glacê.TODOS AMARAM... Tenho que fazer mais(rs). Mas da próxima vou aumentar na quantidade de glacê..Fica ótimoooooo!

    Nilo Vieira

    Nilo Vieira

    12/05/2008

    Esta rosca sempre foi preparada por minha mulher nas épocas natalinas quando ocorria uma reunião de nossos familiares. Ñ sobrava nada..

    auguri quero sair

    Hoje vou fazer depois te conto, beijos