Início

Receitas

Pães

Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

397,71 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 25/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Asse em forno quente por 25 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e recheie.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e reserve.

  • 2. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.

  • 3. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários