*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Doce

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Maria Luiza Coledan

Rosca doce

Rosca doce

irani alves

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

RoneiOu Priscila

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Fernanda Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.
  3. 3.
    Montagem: abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.

Sua avaliação:

maria roseli da silva
por maria roseli da silva
porções

Você também pode gostar:

Rosca doce

Rosca doce

Por Irani Alves

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Roneiou Priscila

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Por Fernanda Oliveira

Colomba pascoal

Colomba pascoal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPaes docesAmido de milhoBaunilhaCastanhasGema de ovoCastanha de cajuReceitas de pão

Rosca Doce