Início

Receitas

Pães

Rosca Doce

Rosca Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

536,50 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes para a Massa

Ingredientes para o Recheio

Montagem

Ingredientes para a Massa

  • 1. Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Ingredientes para o Recheio

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.

Montagem

  • 1. Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários