1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Doce Caseira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.
  2. 2.
    Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.
  3. 3.
    Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.
  4. 4.
    Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.
  7. 7.
    Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.
  8. 8.
    Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.
  9. 9.
    Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).
  10. 10.
    Sirva como preferir.

Crédito da receita: Essa receita foi retirada do caderno de receitas da minha mãe Gilmara. Super recomendo, fica uma delícia!

Por: RoneiOu Priscila
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de Coco com Passas

Rosca de Coco com Passas

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

PaesPaes doces

Rosca Doce Caseira