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Pães

Rosca do Paulo Moreira

Rosca do Paulo Moreira

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

190,10 kcal

Evandro Moreira

Receita enviada por Evandro Moreira

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve; depois se coloca as gemas; junta-se aos ovos batidos, o leite morno, ½ kg de farinha e 2 colheres de açúcar, para se fazer um mingau; deixa-se crescer.

  • 2. Depois de crescido, põe-se a banha, a manteiga e o restante do açúcar, o resto da farinha, e um chá de canela feito com açúcar.

  • 3. Sova-se bem, deixa-se crescer pelo tempo que demorar uma bolinha de massa subir dentro de um copo d´água.

  • 4. Depois de pronta pincela-se com calda quente.

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Comentários
Evandro Moreira

Evandro Moreira

15/06/2007

Tenho uma associação dessa receita com o cheiro do Natal. Na minha casa não tem a tradição de rabanada e sim essa rosca, que meu Pai fazia, desde 1978, receita datada por ele. Mexe com a memória olfativa e com a memória gustativa. É uma receita deliciosa e inesquecível.