*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Deliciosa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Frita

Rosca Frita

cicera oliveira

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Marisangela Fernandes

Rosca de coco

Rosca de coco

Carolina Entringer Pereira

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Fernanda Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche no leite o açucar e o fermento deixando descansar 5 minutos. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Leve ao fogo em uma panela o coco, a água , o leite, a maizena e as gemas e o açucar mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Abra a massa num retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas. Enrole como um rocombole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca. Com uma tesoura dê alguns cortes. Pincele com a gema, salpique o açucar. Cologue em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno moderado.

Sua avaliação:

Iara Martins Costa Patatas
por Iara Martins Costa Patatas
porções

Você também pode gostar:

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Por Fernanda Oliveira

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Iara Martins Costa Patatas

Essa receita sempre fez muito sucesso com minha familia em Minas, todos gostaram muito e sempre que vou la tenho que fazer essa delicia.

PaesPaes docesAmido de milhoCoco raladoReceitas de pão

Rosca Deliciosa