Início

Receitas

Pães

Rosca Deliciosa

Rosca Deliciosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

747,26 kcal

Iara Martins Costa Patatas

Receita enviada por Iara Martins Costa Patatas

Em 18/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche no leite o açúcar e o fermento deixando descansar 5 minutos. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o coco, a água , o leite, a maizena e as gemas e o açucar mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.

  • 2. Abra a massa num retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas. Enrole como um rocombole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca. Com uma tesoura dê alguns cortes. Pincele com a gema, salpique o açucar. Cologue em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Iara Martins Costa Patatas

Essa receita sempre fez muito sucesso com minha familia em Minas, todos gostaram muito e sempre que vou la tenho que fazer essa delicia.