Início

Receitas

Pães

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

286,34 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte o leite morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 5. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir.

  • 6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 7. Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio.

  • 8. Enrole e una as pontas.

  • 9. Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada.

  • 10. Pincele com a gema.

  • 11. Deixe dobrar de volume.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.

  • 13. RECHEIO

  • 14. Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado.

  • 15. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários