Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rosca de Torresmo
Rosca de Torresmo
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
-
2.
Misture até obter um líquido.
-
3.
Junte o leite morno e reserve.
-
4.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
-
5.
Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir.
-
6.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
-
7.
Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio.
-
8.
Enrole e una as pontas.
-
9.
Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada.
-
10.
Pincele com a gema.
-
11.
Deixe dobrar de volume.
-
12.
Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
-
13.
RECHEIO
-
14.
Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado.
-
15.
Misture.
Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 16 porções
Comentários (0)