*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Provolone e Parmesão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.
  2. 2.
    Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.
  5. 5.
    Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Rosca de Coco

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca lusitana

Rosca lusitana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPaes docesProvoloneQueijo raladoParmesão raladoParmesãoReceitas de pão

Rosca de Provolone e Parmesão