1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de padaria

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
  2. 2.
    Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  3. 3.
    Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  4. 4.
    Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  5. 5.
    Faça isso com as três massas.
  6. 6.
    Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  7. 7.
    Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Asse em forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
  10. 10.
    Glacê:
  11. 11.
    Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca

Por: josé neves

Você pode gostar...

Rosca Doce

Rosca Doce

Por Sonia Aquino

Rosca doce

Rosca doce

Por Irani Alves

frango assado de padaria

frango assado de padaria

Por Rosimar Gonçalves

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

PaesPaes docesAmido de milhoLeiteReceitas de pão

Rosca de padaria