Início

Receitas

Pães Doces

Rosca de Natal

Rosca de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

433,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/11/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Em seguida misture o leite condensado, a margarina e os ovos.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se desprenda das mãos.

  • 4. Sove por uns 10 minutos.

  • 5. Divida a massa em quatro partes.

  • 6. Abra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas escorridas do rum e enrole.

  • 7. Trance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada rosca.

  • 8. Coloque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 9. Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • 10. Pincele com a gema de ovo, leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que doure.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar com o leite e o suco de limão e espalhe sobre as roscas ainda quente.

  • 2. Jogue por cima as nozes, espere esfriar e decore com os damascos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários