Início

Receitas

Pães

Rôsca de natal

Rôsca de natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

756,46 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensa

  • 2. do, a água, o óleo, os 4 ovos e os 2 tabletes de fermento desmanchados com uma colher.

  • 3. Misture bem e despeje numa tigela al

  • 4. ta e misture aos poucos a farinha de trigo até acabar.

  • 5. Amasse até obter uma massa homo

  • 6. gênea. Deixe dobrar de volume.

  • 7. Modele a rôsca, pincele com a gema

  • 8. e asse em forno médio por 20 minutos ou até corar.

  • 9. Decore com creme confeiteiro e frutas cristalizadas, cerejas e cidra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários