1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de mussarela com calabresa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico em um pouco da água. Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal. Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa. Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
  2. 2.
    Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa. Feche os retângulos.
  3. 3.
    Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança. Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma. Deixe descansar por uma hora. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de uma hora. Sirva quente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-mussarela-calabresa-402295.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

PaesMussarelaLinguiça calabresaReceitas de pão

Rosca de mussarela com calabresa