Início

Receitas

Pães

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

282,26 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 09/10/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.

  • 2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.

  • 3. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.

  • 5. Para a cobertura:

  • 6. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.

  • 7. Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de

  • 8. leite condensado em cada parte.

  • 9. Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.

  • 10. Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).

  • 11. Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.

  • 12. Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35min).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários