Início

Receitas

Pães

Rosca de Creme e Frutas Secas

Rosca de Creme e Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

163,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/12/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.

  • 2. Abra a massa, recheie e enrole.

  • 3. Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários