*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Creme e Frutas Secas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Frita

Rosca Frita

cicera oliveira

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie e enrole.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PaesPaes docesLightFrancesaAmeixaAmeixa pretaAmido de milhoCocoCozinha internacionalDamascoFrutas secasLeite condensadoLeite desnatadoNozesOvoNoz moscadaRaspas de limãoReceitas saudáveisÓleo de sojaAdoçanteCozinha saudávelReceitas de pão

Rosca de Creme e Frutas Secas