Início

Receitas

Pães

Rosca de Coco Natalina

Rosca de Coco Natalina

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

430,75 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem;

  • 2. Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem;

  • 3. Unte a bancada com óleo e despeje a massa. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.

Recheio

  • 1. Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado. Deixe esfriar;

  • 2. Abra a massa. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda;

  • 3. Deixe esfriar. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade

  • 4. Cobertura

  • 5. Fondant e frutas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários