1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Côco e Banana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione a margarina, o pó para pudim e a farinha de trigo até dar ponto. Coloque as bananas picadas em uma panela com o suco de limão, o adoçante e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e polvilhe a canela em pó.
  2. 2.
    Divida a massa em duas. Abra cada uma em mesa enfarinhada em forma de retângulo e recheie com o doce de banana.
  3. 3.
    Enrole e torças as duas juntas formando a trança. Deixe crescer 30 minutos. Se quiser pincele com ovo batido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

PaesPaes docesAmido de milhoBanana nanicaCanelaLeite desnatadoMargarinaMargarina lightMistura para pudimSuco de limãoAdoçanteCanela em póReceitas de pãoReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Rosca de Côco e Banana