Início

Receitas

Pães

Rosca de Chocolate

Rosca de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

278,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno em temperatura baixa (180ºc).

  • 2. Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal e o açúcar.

  • 3. Espalhe a manteiga em pedacinhos por cima.

  • 4. Em outro recipiente menor coloque o fermento, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 0.

  • 5. 5 (chá) de açúcar.

  • 6. Acrescente a água morna e misture.

  • 7. Assim que o fermento dobrar de volume, misture-o com o leite em temperatura ambiente, e em seguida com a farinha e a manteiga.

  • 8. Trabalhe com uma espátula até obter uma massa meio mole.

  • 9. Se precisar polvilhe com um pouco mais de farinha, só para soltar da tigela e da espátula.

  • 10. Na própria tigela abra a massa e forme uma bola, repita três a quatro vezes.

  • 11. Forme uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 12. Abra a massa algumas vezes.

  • 13. Abra em um retângulo, cubra com o recheio e enrole pela parte mais comprida.

  • 14. Coloque a massa recheada em uma fôrma de furo no meio.

  • 15. Pincele com a gema dissolvida em 0.

  • 16. 5 colher(chá) de água.

  • 17. Deixe dobrar de tamanho, asse no forno baixo muito quente até dourar.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos, deixe os pedaços de chocolate desiguais.

  • 2. Ou então misture todos os ingredientes até obter uma pasta e acrescente o chocolate picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ariadna patricia de oliveira

he ,he como posso comessar ham ha todos q fizeram nao adianta falar q ruim q nao e boa pq e boa sim otima ....no começo pensei q nao ia dar serto mais olha q deu muito serto minha mae gostou todos q comeram ela gostaram e olha q eu tenho apenas 13anos mais todos falam q eu sou otima na cozinha entao terminando o meu comentario vale apena fazer nao pense q e dificil q e ruim nao vai conseguir fazer pq vai se quindo a dica vc vai longe..........ssssssssaaaaaaaaaaabbbbbbboooooooooorrrrroooooooooooosssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

jaqueline florzinha

Muito saborosa!