Início

Receitas

Pães

Rosca de Calabresa

Rosca de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

213,99 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 16/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.

  • 4. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários