Início

Receitas

Pães

Rosca de Calabresa

Rosca de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

286,19 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 14/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar em uma batedeira 100 gramas de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma massa, deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.

  • 2. A massa ficará com uma textura de esponja.

  • 3. Depois de descansar por 10 minutos, adicione os demais ingredientes, menos a água, bata a massa em velocidade baixa adicionando a água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado.

  • 4. Tire a massa da tigela e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano.

  • 5. Após o descanso, divide a massa em três partes iguais, abra a massa e recheie com a calabresa e o parmesão.

  • 6. Enrole a massa como um rocambole.

  • 7. Corte a massa ao meio com uma faca, depois faça uma trança com as metades que foram divididas, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.

  • 8. Leve para assar em um forno com temperatura de 190 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários