*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de bombom

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  2. 2.
    Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
  3. 3.
    Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Pão Doce de Creme e Coco

Pão Doce de Creme e Coco

Por Silvana Silveira

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

PaesPaes docesBombomLeite de cocoReceitas de pão

Rosca de bombom