1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as 4 claras em neve firme e reserve.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemas ligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.
  3. 3.
    Junte as batatas amassadas e por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).
  5. 5.
    Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.
  6. 6.
    Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

Por: Edna Carvalho da Costa
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Robert

Fiz a receita... FANTÁSTICA

PaesBrasileiraLeiteOvoÓleo de sojaReceitas de pãoBatata

Rosca de Batatas