1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca da Noite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. 2.
    Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.
  3. 3.
    Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia. Eu uso a de baunilha.
  4. 4.
    Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).
  5. 5.
    Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.

Eu sempre faço esta receita quando recebo visitas para o café da manhã. É super prática.

Por: Magda Iannotta
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

PaesPaes docesAmido de milhoAçúcar cristalReceitas de pão

Rosca da Noite