Início

Receitas

Pães

Rosca da Noite

Rosca da Noite

vegetariana

0

Tempo de preparo

10h36

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

96,34 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).

  • 2. Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.

  • 3. Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia. Eu uso a de baunilha.

  • 4. Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).

  • 5. Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários