Início

Receitas

Pães

Rosca da Mãe

Rosca da Mãe

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

603,57 kcal

Rossana Neves Brito

Receita enviada por Rossana Neves Brito

Em 03/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a água até ficar morna, coloque o fermento e a farinha até ficar com uma consistência mole,deixe crescer.

  • 2. Ferva bem o leite com a canela e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Acrescente os ingredientes restantes ao fermento crescido e va colocando a farinha de trigo devagar.

  • 4. A massa nao deve ficar dura.

  • 5. Enrole as roscas e deixe crescer.

  • 6. Asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários