1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca com canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e deixe crescer. Depois acrescente o resto do leite, os ovos, o chá de canela o restante da farinha e sove bastante. Deixe crescer novamente, depois de crescida faça as roscas, passe ovo batido por cima com açúcar cristal e leve para assar em forno quente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Cuca de Uva

Cuca de Uva

Por Micheli Terezinha

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

PaesPaes docesCanelaReceitas de pão

Rosca com canela