Início

Receitas

Pães

Rosca com canela

Rosca com canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

822,77 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e deixe crescer. Depois acrescente o resto do leite, os ovos, o chá de canela o restante da farinha e sove bastante. Deixe crescer novamente, depois de crescida faça as roscas, passe ovo batido por cima com açúcar cristal e leve para assar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários