1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rosca caseira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Junte todos os ingrendientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, não deixe que a massa fique muito dura. Amasse e sove bastante, deixe crescer por 1 hora. Depois de crescida, divida a massa em 4 partes iguais, cada parte divida em 3 partes, para fazer as tranças. Depois de trançada deixar crescer novamente levar ao forno para assar. passe agua açucarada por cima volte ao forno

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Colomba caseira

Por Marlene Bahiense

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Comentários (1)

Jessica Mendes de oliveira

N gostei muito mal explicado a massa ficou horrível .... Rosca tem q ter passo a passo EA sua receita não informou isso apenas " misture todos os ingredientes e acrescente farinha o tanto que quiser" . ????????????????

Olá Jessica, Obrigada pelo contato (: Falamos para adicionar farinha de trigo a gosto porque a quantidade não é exata, é até a massa se desgrudar das mãos, cerca de 1 kg. Depois de misturar e sovar, deixe a massa crescer por 1 hora. Depois desse tempo, divida a massa em 4 partes para fazer as tranças. Molde a rosca e deixe crescer mais um pouco, cerca de 30 minutos. Leve para assar em forno médio até dourar.

Equipe CyberCook

Paes Paes doces Banha de porco Comida caseira Leite Receitas caseiras Receitas de pão

rosca caseira