Início

Receitas

Pães

Rosca Caracol de Coco

Rosca Caracol de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

388,97 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 21/10/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento e o açucar no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes,amasse e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Divida em 2 partes.Passe o rolo ou abra com as mãos.

  • 4. Misture a margarina com o açucar e espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas.Polvilhe o coco ralado.

  • 5. Enrole como rocambole,corte em fatias de 4cm aproximadamente.

  • 6. Coloque em forma de furo central untada,deixando espaço para crescer.Quando dobrar de volume leve para assar.

  • 7. Depois de assadas,derrame sobre as roscas a mistura da cobertura e leve ao forno sómente para secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários