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Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,55

Informação nutricional

Valor nutricional

629,55 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/01/2010

Ingredientes

Molho de Cereja e Champanhe

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.

  • 2. Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela.

  • 3. Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.

  • 4. Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.

  • 6. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.

  • 7. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do fogo e disponha em uma travessa.

  • 9. Retire o barbante e fatie em tiras finas.

  • 10. Sirva com molho de cereja com champanhe.

  • 11. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.

  • 12. Transfira para uma panela e leve ao fogo.

  • 13. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.

  • 14. Fonte: Revista Água na Boca.

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