1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Fure bem a carne com um garfo e tempere com sal, pimenta, alho, cheiro verde e vinho branco. Deixe neste tempero por 4 horas. Em seguida besunte a carne com manteiga e leve ao forno quente, em uma assadeira com todos os temperos e bastante óleo. Enquante estiver assando, regue a carne com o molho da assadeira. Pode ser servido quente ou frio.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Poliana Souza

Mignon Conquistador

Mignon Conquistador

Por Marina Zampieri

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

CarneAlhoCoxão mole

Rosbife