1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife no Ciabata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
  2. 2.
    Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
  3. 3.
    Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Rosbife ao Forno com Batatas

Rosbife ao Forno com Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneSanduichesLanchesItalianaAçúcar mascavoCozinha internacionalMaioneseProvoloneReceitas salgadasRosbifeVinagre brancoPão ciabataRúcula

Rosbife no Ciabata