Início

Receitas

Lanches

Rosbife no Ciabata

Rosbife no Ciabata

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,65

Informação nutricional

Valor nutricional

520,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).

  • 2. Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.

  • 3. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários