Início

Receitas

Lanches

Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,19

Informação nutricional

Valor nutricional

450,66 kcal

josé roberto nogueira dias filho

Receita enviada por josé roberto nogueira dias filho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.

  • 2. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.

  • 3. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.

  • 4. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.

  • 5. Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.

  • 6. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários