Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rosbife de salmão com batata e agrião

Rosbife de salmão com batata e agrião

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

443,43 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão, enxugue-o e retire as eventuais espinhas. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, grelhe o filé por alguns minutos de ambos os lados, de modo que fique rosado por dentro. Mergulhe o salmão em água com gelo, escorra e enxugue-o. Cozinhe as batatas com a casca. A seguir, escorra, descasque, corte-as em fatias finas e disponha-as em uma travessa. Corte o salmão em fatias finas e disponha-as na travessa, juntamente com as batatas. Complete com o agrião limpo e lavado. Em uma tigela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja, o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino. Bata bem, juntando, em fio, o azeite de oliva, até obter um molho homogêneo. Adicione a cebolinha verde picada e regue o peixe e a batata com o molho. Sirva a seguir.

  • 2. Fonte Revista Água na Boca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários