1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife de pato saigon com panquequinhas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    PATO E MOLHO
  2. 2.
    • Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e grelhe-os.
  3. 3.
    • Numa tigela, faça o molho, misturando os demais ingredientes.
  4. 4.
    PANQUEQUINHAS
  5. 5.
    • Junte o leite com a farinha peneirada, mexendo bem para não deixar grumos. Incorpore os outros ingredientes e misture muito bem.
  6. 6.
    • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, derrame um pouco da massa, deixe dourar e vire. Retire e repita a operação até a massa acabar.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    • Corte o pato e sirva-o com as panquequinhas e o molho.
  9. 9.
    Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do Restaurante Carlota, SP

Comentários (0)

AvesCarneReceitas com caldoCaldo de frangoAnisCanelaGengibreGergelimMolho de ostraMolho de sojaPatoReceitas salgadasShoyuAnis estreladoCebolinha

Rosbife de pato saigon com panquequinhas