1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife da nara

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o filé em uma assadeira e leve ao
  4. 4.
    forno por uns 30 minutos.
  5. 5.
    Volte a panela, onde fritou o filé mignon e
  6. 6.
    coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de
  7. 7.
    manteiga.
  8. 8.
    nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.
- Receita da Nara Bernardino

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneFilé mignonTempero pronto

Rosbife da nara