1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife da avó

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o tempero pronto, o suco de maracujá ou abacaxi, Reserve.
  2. 2.
    Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    MOLHO
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
  6. 6.
    DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

ROSBIFE

ROSBIFE

Por Maria Luisa

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

CarneAzeiteCreme de leiteAbacaxiCatchupIogurte naturalReceitas com Suco de FrutaTempero pronto

Rosbife da avó